皆さんこんにちは!
ユゼです
この頃朝晩はだいぶ冷えるようになりましたね ←こんな絵文字ですが・・・私は嬉しいです(笑)
昔から、寒い部屋で寝るほうが布団の有り難みを感じることができるので、冬が大好きです!!
夏バテしやすいぶん、寒さには強い子なので今の時期からワクワクしてしまいます
それでも、日中と朝方では気温差がすごいあるので、風邪を引かないように気をつけてくださいね
さて、最近私は酢豚が食べたくなったので、作ってみようと決意しました。
しかしいざ調べてみると・・・
「2cm程度に切った豚肉を油で揚げる」という記載が・・・
油で揚げる作業って、後片付けがとっても大変・・・
「うーん、めんどくさい(笑)」
ということで、酢豚ならぬ酢鶏を作りました。
「鶏肉だって揚げないといけないんじゃ・・・?」
当然の疑問ですが、そこは以前購入して大量に余っていた、冷凍唐揚げを2cm四方に切って代用しました。
そして出来たのがこちらです
作りすぎ&野菜が多すぎましたが・・・
まあ食べられるクオリティーで安心しました
はコチラ
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0120-37-4498(みんなのしょくば)
oshigoto@etincelle.co.jp
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昔から、寒い部屋で寝るほうが布団の有り難みを感じることができるので、冬が大好きです!!
夏バテしやすいぶん、寒さには強い子なので今の時期からワクワクしてしまいます
それでも、日中と朝方では気温差がすごいあるので、風邪を引かないように気をつけてくださいね
さて、最近私は酢豚が食べたくなったので、作ってみようと決意しました。
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「2cm程度に切った豚肉を油で揚げる」という記載が・・・
油で揚げる作業って、後片付けがとっても大変・・・
「うーん、めんどくさい(笑)」
ということで、酢豚ならぬ酢鶏を作りました。
「鶏肉だって揚げないといけないんじゃ・・・?」
当然の疑問ですが、そこは以前購入して大量に余っていた、冷凍唐揚げを2cm四方に切って代用しました。
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